Appareils et accessoires
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
-
300 g de haricots verts surgelés
-
150 g de pois mange-tout
-
6 œufs
-
150 g de petits pois frais
-
50 g pousses fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1445 kJ /
347 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min