Appareils et accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protides
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs pochés
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Poires au vin rouge
5h
Omelette brocoli-jambon
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette aux légumes
45min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Tartare de légumes
30min