Appareils et accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protides
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette aux légumes
45min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Œufs farcis
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min