
Appareils et accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux70 g
-
œufs8
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
d'échalotes50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau500 g
-
de courgettes coupées en tronçons300 g
-
de pomme de terre coupée en cubes100 g
-
de crème fraîche50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
339.4 kcal /
1420.2 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
24.4 g
Glucides
10.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Sodium
572.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Salade de l'île de Ré
35min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Omelette aux légumes
45min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min