Appareils et accessoires
Jardinière de légumes, pesto de menthe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le pesto de menthe
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de parmesan
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La jardinière
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
250 g de haricots verts frais coupés en bâtonnets
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
2199 kJ /
525 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
20.3 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les herbes aromatiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Salade de riz aux légumes
30min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Jardinière de légumes
40min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Couscous végétarien
35min