Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

4.6 48 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les pickles d'oignon rouge
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 130 g de petits pois surgelés
  • 35 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
  • 400 g d'eau
  • 4 gros œufs
Le sabayon au riesling
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de riesling
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau
  • 20 g de petits pois surgelés
  • 60 g de pistaches, hachées
  • 10 g de baies roses

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 13.8 g
Calories 1836 kJ / 442 kcal
Lipides 32.8 g
Fibre 5 g
Glucides 18.8 g

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