Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
ou 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Avocat farci au crabe
40min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Guacamole en trois versions
10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min