Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto crevette-épinard
40min
Cassoulet de la mer
50min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13u. 30min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Risotto aux asperges
45 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min