Risotto aux herbes et aux coques

Risotto aux herbes et aux coques

4.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 90 g de vin blanc sec
  • 100 g d'échalotes coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • ½ bouquet de persil frais ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1556 kJ / 368 kcal
Lipides 7 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...