Appareils et accessoires
Tian aux anchois, olives et romarin
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
25 - 29 olives noires dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
2 petites aubergines coupées en tranches
-
4 tomates coupées en tranches
-
3 courgettes coupées en tranches
-
8 filets d'anchois à l'huile
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
758 kJ /
180 kcal
Lipides
9 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pissaladière classique
2h
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Pissaladière
2h 10min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tapenades variées
10min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Ratatouille provençale
1h