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Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 267 kcal / 1117 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
Collection(s)
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