Versions compatibles
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min.
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20 min
Pizza aux sardines
3u.
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1u. 10min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Aubergines grillées aux figues
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30 min.