Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza

3.8 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'amande émondée
  • 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 2 bouquets d'artichauts poivrade
  • 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
  • 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 2110 kJ / 509 kcal
Lipides 36 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...