Appareils et accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Filets de rouget sauce safranée
45min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Daurade à l'ail
40min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15min