Appareils et accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Papillotes d'agneau
1h 10min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Salade de rouget
1h 30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Thon encebollado
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min