
Appareils et accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
artichauts type camus (voir "Conseil(s")6
-
d'eau1000 g
-
bar de 2 kg, les filets seulement1
-
de beurre60 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
295 kcal /
1231 kJ
Protides
31 g
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Thon encebollado
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges et fraises en salade
1h 30min