Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min