Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min