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Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre (optionnel)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de bouquets de chou-fleur
- 70 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de courgette, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 10 tomates cerise, coupées en quatre
- 70 g de poivron jaune, détaillé en cubes (1-2 mm)
- 4 - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, rincés et séchés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
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