Appareils et accessoires
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre (optionnel)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de bouquets de chou-fleur
-
70 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de courgette coupée en morceaux (3-4 cm)
-
10 tomates cerise coupées en quatre
-
70 g de poivron jaune détaillé en cubes (1-2 mm)
-
4 - 5 brins de menthe fraîche équeutés, rincés et séchés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Tartare de légumes
30min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de potiron
10min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade thaïe
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Carottes parfumées
5min
Chou en salade
10min