Tartare de daurade à la thaïe

Tartare de daurade à la thaïe

3.8 22 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 piment rouge frais thaï, épépiné
  • 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
    12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
  • 50 d'huile d'olive
  • 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1416 kJ / 337 kcal
Lipides 21 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...