Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de bar
10 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min