Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1827 kJ / 434 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tatin d'aubergine
1h 5min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Courgettes à la menthe
30min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min