Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1小时 10 分钟
Tatin de navets
10 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1hod.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Crumble à la courge butternut et au comté
1小时 10 分钟
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Quiche de carotte au thon
1hod.
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Cake épinard-ricotta
55min