Appareils et accessoires
Quiche butternut, orange et lieu noir
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1144.3 mg
Protides
30 g
Calories
2234 kJ /
533.3 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Croquettes de poisson
45min
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Purée aux trois racines
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée potiron-orange
30min