Appareils et accessoires
Tatin d'oignons au thym
Prép. 30min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
½ c. à soupe de thym frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
500 g d'eau
-
5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ c. à soupe de feuilles de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1559 kJ /
375 kcal
Lipides
22 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h