
Appareils et accessoires
Tarte aux courgettes et tapenade
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé200 g
-
de noisettes en poudre50 g
-
de beurre froid, coupé en dés180 g
-
œuf1
-
de graines de cumin20 g
-
de romarin frais1 c. à café
-
de sel1 pincée
La tapenade
-
d'olives noires dénoyautées180 g
-
de filets d'anchois à l'huile égouttés40 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de thym frais1 c. à soupe
-
de poivre moulu1 pincée
La garniture
-
courgette jaune coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)1
-
courgette verte, coupée en lamelles de 3 mm (à la mandoline de préférence)1
-
de filets d'anchois à l'huile égouttés20 g
-
d'huile d'olive1 filet
-
de poivre moulu1 pincée
-
thym frais quelques brins
Infos nut. par 1 part
Calories
553 kcal /
2295 kJ
Protides
10 g
Lipides
43 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France