Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
Prép. 5min
Total 25min
970 g
Ingrédients
-
200 g de lentilles blondes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
10 pétale de tomate confite
-
50 g de crème de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5.7 g
Calories
553.1 kJ /
132.5 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
4.1 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté végétal
3h 50min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Houmous de betterave
15min
Dip de lentilles corail
40min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Guacamole de petits pois
20min