Versions compatibles
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de thé vert
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 586 kJ / 137 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho indien
2h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Pêches au basilic
30min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Glace au parmesan
12 godz.
Lassi au concombre
5min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min