Appareils et accessoires
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Prép. 5min
Total 1h 15min
6 verres
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1.5 g
Calories
586 kJ /
137 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min