Versions compatibles
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de thé vert
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 586 kJ / 137 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Gaspacho asiatique
15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Pistou de fanes de carottes
5min
Glace au fenouil
12h
Boisson au persil
10min