Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 40 g d'amandes émondées
- 1 gousse d'ail
- 40 g de menthe fraîche
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 20.8 kJ / 5 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Houmous de châtaigne
10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Guacamole de petits pois
20 min
Guacamole en trois versions
10 min
Houmous de carotte
25 min