Appareils et accessoires
Pesto menthe, amande et chèvre
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.8 kJ /
5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Tapenade
10 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min