Tarte fine aux asperges et à la ricotta

Tarte fine aux asperges et à la ricotta

3.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • 100 g de lait
  • 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 350 g d'asperges vertes coupées en deux dans la longueur
  • 220 g de ricotta
  • 10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
  • 6 brins de cerfeuil frais
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre
  • du sel
  • ½ botte de ciboulette fraîche et ciselée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 19 g
Calories 2344 kJ / 561 kcal
Lipides 27 g
Glucides 57 g

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