Appareils et accessoires
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1232 kJ /
293 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Asperges sauce romesco
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce mousseline
1h