Cromesquis aux asperges vertes et petits pois

Cromesquis aux asperges vertes et petits pois

3.3 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
  • 250 g de petits pois frais écossés
  • 250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
  • 75 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe de farine de blé
    1 c. à soupe de farine de sarrasin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1232 kJ / 293 kcal
Lipides 13 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...