Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri

Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri

4.3 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • de gigot d'agneau coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
    300 g
  • de panais coupés en morceaux
    500 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de lait
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de chapelure
    70 g
  • de beurre en parcelles
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 256 kcal / 1071.8 kJ
Protides 15 g
Lipides 10.8 g
Glucides 22.2 g
Fibre 4.5 g

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