Versions compatibles
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min