Appareils et accessoires
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
-
10 g de lait de coco
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 pincée de sel
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 piment frais (petit), ciselé
-
quelques raisins blancs (1 grappe env.)
-
1 c. à soupe de noix de cajou concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min