Appareils et accessoires
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
-
10 g de lait de coco
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 pincée de sel
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 piment frais (petit), ciselé
-
quelques raisins blancs (1 grappe env.)
-
1 c. à soupe de noix de cajou concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
809 kJ /
193 kcal
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min