Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2074 kJ / 499 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40 min.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min.