Tourte de Pâques

Tourte de Pâques

4.5 34 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 parts

Ingrédients

  • 120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 500 g d'épinards frais équeutés et hachés
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de ricotta
  • 5 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 parts

Protides 17 g
Calories 2074 kJ / 499 kcal
Lipides 36 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...