
Versions compatibles
Flan de petits pois et sauce au fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120
g de comté coupé en morceaux (3 cm)
ou 120 g de beaufort coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kcal / 1009 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 282 mg