Appareils et accessoires
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Flans vapeur aux épinards
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Flan de patate douce
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min