Flan de petits pois et sauce au fromage

Flan de petits pois et sauce au fromage

3.9 61 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
    120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre pour les ramequins
  • 320 g de petits pois frais
  • 2 œufs
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 282 mg
Protides 12 g
Calories 1009 kJ / 241 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...