Appareils et accessoires
Flan de petits pois et sauce au fromage
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
320 g de petits pois frais
-
2 œufs
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
282 mg
Protides
12 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Scotch eggs
1h 25min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min