Appareils et accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Hachis de maïs
1h
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Pommes de terre au curry
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min