Appareils et accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Omelette aux légumes
45min
Flan de patate douce
40min