
Appareils et accessoires
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)50 g
-
de champignons de Paris frais40 g
-
de filet mignon de porc coupé en cubes250 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
galettes de riz asiatiques8
-
ciboulette fraîche (optionnel) ciselée pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
192 kcal /
808 kJ
Protides
17 g
Lipides
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wok de bœuf thaï
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Raviolis de crevettes
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Raviolis pékinois
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade Bo bun
12h
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min