Appareils et accessoires
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
250 g de nouilles soba ou udon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
6 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso aux légumes
30min
Buddha bowl
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min