Appareils et accessoires
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g gingembres frais
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
¼ petit piment rouge frais épépiné
-
15 g d'huile neutre
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) type pho (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
200 g de carottes détaillées en julienne
-
200 g de blancs de poireau détaillés en julienne
-
600 g de filet de bœuf détaillé en fines lanières
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.2 g
Calories
1307.5 kJ /
313 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.2 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet au citron vert
35min.
Soupe de poulet à la citronnelle
35min.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1hod.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1hod.
Salade thaïe au bœuf
1hod. 30min.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1hod. 15min.
Bœuf teriyaki et riz
1hod. 45min.
Soupe de poulet thaïe
50min.
Soupe asiatique au bœuf
35min.
Soupe thaïe aux crevettes
30min.
Soupe Pho
40min.