Appareils et accessoires
Curry d'aubergine au poulet
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de zeste de citron vert
-
2 c. à café de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
2 - 3 feuilles de kaffir
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
400 g d'aubergines coupées en cubes (2-3 cm)
-
2 brins de basilic thaï frais ciselés
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2447.8 kJ /
589.2 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min