Appareils et accessoires
Polenta aux champignons et saint-jacques
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
400 g de lait entier
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
60 g de polenta
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 noix de saint-jacques coupées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1291 kJ /
307 kcal
Lipides
13 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto aux asperges
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min