Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait entier
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 g de polenta
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 noix de saint-jacques, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Gratin de courge
1 Std.
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min