Appareils et accessoires
Poireaux façon salade Caesar
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
25 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade Caesar light
35min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Poireaux vinaigrette
35min