Appareils et accessoires
Thon mariné et courgettes au thym
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g thons frais détaillé en cubes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 g de sel
-
3 g de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g courgettes détaillées en cubes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
775.3 mg
Protides
32.8 g
Calories
1499 kJ /
358.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Merlan aux poireaux
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min