Appareils et accessoires
Brandade de chou vert aux deux poissons
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
300 g de chou vert en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de dos de cabillaud
-
180 g de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
75 g de lait
-
10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
-
50 g de lait
-
5 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
958.3 mg
Protides
45.3 g
Calories
1776.8 kJ /
421 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vive les légumes !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de lieu
1h 25min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min