
Appareils et accessoires
Brandade de chou vert aux deux poissons
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)1000 g
-
de chou vert en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de dos de cabillaud600 g
-
de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux180 g
-
de lait250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
-
de lait75 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.10 g
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
-
de lait50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
421 kcal /
1776.8 kJ
Protides
45.3 g
Lipides
8.8 g
Glucides
37 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
958.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min