Appareils et accessoires
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
803.2 kJ /
191.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de légumes
1h 30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min