Appareils et accessoires
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
803.2 kJ /
191.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 menit
Ragoût veggie de haricots rouges
1j 25 menit
Potée de légumes
1j 30 menit
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 menit
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 menit
Pizza de polenta à l'andouille
45 menit
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1j 30 menit
Brandade de chou vert aux deux poissons
1j
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1j 45 menit
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 menit
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 menit
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 menit