Courge butternut farcie au poulet

Courge butternut farcie au poulet

2.8 50 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • courge butternut
    1
  • d'eau
    800 g
  • de riz rouge
    120 g
  • échalotes
    2
  • d'épinards frais et 4 poignées pour servir
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de mélange d'épices
    1 c. à soupe rase
  • de poulet en petits dés
    160 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 283 kcal / 1193 kJ
Protides 18 g
Lipides 2 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...