Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

2.8 43 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de farine de blé complet (T110 ou T150)
  • 200 g de crème liquide légère
  • du sel
  • 250 g de riz basmati semi-complet
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
  • 4 œufs à température ambiante
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 6 brins de ciboulette fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 2105 kJ / 503 kcal
Lipides 25 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...