Versions compatibles
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
ou 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Petits pois à la française
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Riz complet végétarien
40min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min