Tarte froide aubergine, tomate et courgette

Tarte froide aubergine, tomate et courgette

4.2 31 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 4 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau froide
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'aubergines coupées en cubes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 300 g de courgettes coupées en brunoise
  • 1 branche de thym citron effeuillée
  • ½ c. à café de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 2 brins de basilic frais équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 267.3 mg
Protides 4.7 g
Calories 1263.2 kJ / 303.5 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 8.2 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...