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Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 603.5 mg
Collection(s)
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