Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1614 kJ / 387 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Millet au curry et poulet
35min
Salade de lentilles beluga
35min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Chili de pois chiches
45min