Appareils et accessoires
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
470 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
150 g de lait de coco
-
900 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de riz
-
50 g de canneberges fraîches
-
75 g d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2264 kJ /
539 kcal
Lipides
16 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dhal de lentilles corail
40 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Curry végétarien
45 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min