Appareils et accessoires
Aubergines tandoori
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 cm gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de noix de cajou
-
400 g d'aubergines en dés
-
50 g d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à café d'épices tandoori
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
794 kJ /
192 kcal
Lipides
17 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Curry d'aubergine
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Colombo de légumes
1h 5min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min