Aubergines tandoori

Aubergines tandoori

3.5 55 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 cm gingembres frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de noix de cajou
  • 400 g d'aubergines en dés
  • 50 g d'huile d'olive
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 3 c. à café d'épices tandoori
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 794 kJ / 192 kcal
Lipides 17 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...