
Appareils et accessoires
Tajine de légumes aux fruits secs
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive35 g
-
de ras el-hanout2 c. à café
-
de carottes en cubes250 g
-
de courgettes en cubes200 g
-
de pommes de terre en cubes400 g
-
de fenouil en morceaux200 g
-
d'eau1100 g
-
bâton de cannelle1
-
étoile de badiane1
-
de pois chiches en conserve égouttés150 g
-
de graines de couscous200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fruits secs variés (raisons, abricots, dattes)210 g
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
590 kcal /
2486 kJ
Protides
14 g
Lipides
11 g
Glucides
100 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cari légumes au massalé
40min
Chili Sin Carne
30min
Pad thaï veggie
1h 5min
Cassoulet veggie
25h 25min
Tajine végétarien
35min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Colombo de légumes
1h 5min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Chili de pois chiches
45min