
Appareils et accessoires
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile
-
5 g de paprika fumé, moulu
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
133.3 kcal /
557.5 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
4 g
Glucides
16.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
845.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Potée de haricots fumés
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min