Appareils et accessoires
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile
-
5 g de paprika fumé, moulu
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
845.3 mg
Protides
4.5 g
Calories
557.5 kJ /
133.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min