Versions compatibles
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min