
Appareils et accessoires
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de coriandre½ c. à café
-
de graines de moutarde½ c. à café
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
oignon coupé en deux1
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais en fines lamelles15 g
-
piment frais épépiné et coupé en morceaux1
-
d'huile d'olive20 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de lait de coco400 g
-
d'eau100 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de sel1 c. à café
-
de patate douce détaillée en cubes300 g
-
de courge butternut détaillée en cubes300 g
-
de chou-fleur coupé en morceaux150 g
-
de panais détaillé en cubes150 g
-
de coriandre fraîche équeutée10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.3 kcal /
1487.5 kJ
Protides
6 g
Lipides
24.8 g
Glucides
24.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
17.5 g
Sodium
1045.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Tajine végétarien
35min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Millet au curry et poulet
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Colombo de légumes
1h 5min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min