Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes

Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes

4.8 30 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 120 g de lentilles vertes sèches
  • 120 g de petit épeautre
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de fenouil émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g gingembres frais
  • 25 g d'huile d'olive
  • 25 g de sauce de soja
  • 20 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 20 g d'huile de sésame
  • 25 g de jus de citron
  • 4 brins de coriandre fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1152.5 mg
Protides 28.3 g
Calories 2336.3 kJ / 558.8 kcal
Lipides 16 g
Fibre 17.8 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 71.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...